702

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 2 июня 213 год
1.
Пока ты живой, дела не исчезнут
Одна суета, проблемы обоз
Они без ножа, здоровье зарежут
Вот так получаешь, инсульт и невроз
2.
Пока мы живем, нервишки не к черту
И наш организм, истощается весь
А лучше идти, по дороге нам к Богу
Он место укажет, на что надо сесть
3.
Пока ты живой, заботы навалом
Мы все суетимся, заботы дела
И все как назло, нагружается валом
По жизни всем, этим не будет конца
4.
Пока ты живой постоянно в движенье
И что – то нам надо, а что не понять
Желание много, так же хотенье
И думаем где – же, что либо достать
5.
Проблемы дела, нескончаемый мусор
И некогда даже, вздремнуть лишний час
Вот так проживать, мне кажется скучно
А может нам надо, всю жизнь поменять
6.
Да пусть пропадет вся посуда на кухне
Пусть пол не помыт, и пыль нарастет
А вы в аквапарк, поезжайте – ка лучше
Пусть тело душа, от забот отдохнет
7.
Ходите в театры, и просто по парку
Гуляйте с друзьями, родными с детьми
Не делайте в доме, проблемами свалку
Не сможете это за раз разгрести
8.
Поймите проблемы по жизненно будут
Они с нами рядом по жизни живут
Поверьте, что нас, некогда не забудут
И сами собою от нас не уйдут
10.
Цените то время что здесь проживаем
Поверьте назад не вернется не что
Бегущее время мы зря догоняем
Что прожили верьте, отныне ушло
11.
Лишь только мы сами развлечься способны
Ищите средства, не ищите причин
Но есть по важнее делишки бесспорны
У женщин дела, и дела у мужчин
12.
Но как говорил мой учитель мудрейший                Что было вчера, лишь история миг                А что будет завтра, потоком дальнейшим                Зависит от нас, и это немиф