136гч. Ног тугих сексуальное дело

Владимир Васильев -Ишимец
136.
Твоё тело ласкать мне отрадно.
Долгим взглядом вникает душа
Под одежду.
Дари безоглядно
Мне закрытую тайну бедра.
Хорошо, что сегодня ты рядом.
Не спеши раздеваться сама.
Я хочу наласкать тебя взглядом.
Пусть вчерашнее вспомнит рука.
Твои губы желанные- рядом.
Грудь тугая закрыта пока.
Затихаю я длительным взглядом
На пронзительном сгибе бедра.
Вспоминает задумчиво тело
Теплоту твоего живота,
Ног тугих сексуальное дело
И надрывную жажду огня.
И в душе молодая отрада
Чувством секса пробьётся слепя.
И рука зашевелится жадно
На палящем холме у бедра.