Разговор

Янтарина
Ты, молча, слушаешь мои слова,
Немного  смыслом озадачен,
В твоих речах была гроза,
Мои слова звучат иначе.

Ты – взрыв гранаты, камнепад,
Я – тишина, покой, смирение.
Твои слова, как барабан,
Мои – навеки примирение.

Ты разрываешь и крушишь,
Я созидаю и терплю,
Свои слова ты прокричишь,
Тебе слова я прошепчу.