Боже, неужели правда так плохо?

Вирджиния Лив
Боже, неужели правда так плохо?
Все эти мысли, убьют наверно.
И для дыхания мало вздоха,
И скоро скажут: "живешь неверно".

А может просто уснула где-то?
Проснусь, вздохну с облегчением громко.
О том, что так хороша планета,
О том, что в общем-то жить можно.

Не помню, когда так страдала много,
Когда не спала, пила чай с рассветом.
...............................................
Боже, неужели правда так плохо?
Все эти мысли, убьют наверно.
1.12.12