11. Сокрытое счастье ft. Натали Янг

Добуду Яд
Сообщений твоих отпечаток,
И ответы на ранний звонок-
Это памяти теплой остаток,
Что сокрыли внутри, под замок,

Коллажи наши светлые были,
Ты прости мою ярую страсть,
Не нарочно, но точно любили,
Сорвались, не желая упасть,

Растворись этим утром на капли,
И пускай они то же, что слезы,
Мы увидимся позже, не так ли?-
Или снова наполнили грёзы...

Нашу песню поют херувимы,
Вознося к облакам и обратно,
Ты и я- навсегда неделимы,
Если чувство разлуке не кратно.

Совместное творчество Илья Ядов и Натали Янг
Авторские права- Булгаков И. , Большакова Н.