Мысли...

Александр Каретников
Дай мне тему я напишу ;
Про жизнь ,про ночь;
Про то-что нам не превозмочь,
Смешон мне этот мир !
Без красок в нем лишь серый дым,
Каждый живёт только для себя,
Ему не нужен ,не ты,не я.
Да и нам без него не хуже.
Ты дышишь ,дышу и я,
Хотя у нас разная судьба,
Нам с тобой не по пути
И как в песни не будет слова прости...
Сижу курю ,пускаю дым
В душе совсем один ...
Зачем мне ты ,она или они?
Одному гораздо проще!
Без предательства и лжи.
Тихонько музыка в наушниках играет.
На меня она грусть не нагоняет
Я ей живу ,я ей дышу !
Да каждый знает что музыка его душу согревает!
Даже когда ты одинок она тебя спасает,
Она в душе твоей живёт и до конца она с тобою будет.
Не куда не пропадёт ,не предаст ,и не уйдёт...