Начало. Конец

Обнимающая Лиса
Конец начала как начало конца.
Как последний полет,
Как последняя встреча у крыльца,
Как на душе маленькие налет,
Как не видно рокового стрельца.

Начало конца как начала конец.
Как будто бы все,
Не идешь под венец,
Как больно уже не говорить 'мое'.
Как будто бы волк украл последних овец.

Как сложно понимать что уже не то,
Что в очередной раз осквернили платО,
Что боль бьет ключем,
И развивает лоб как бумерангом или мячем.

Как смертельный укус змеи,
Но тут поправочка - это делают дорогие мне люди,мои.
Как разрез скальпелем по живому,
Как будто инвалидность больному,
Или в сердце нож родному -
Так ужасно,что не пожелаешь другому.