Когда скинешь трубку, забыв про меня

Вирджиния Лив
Когда скинешь трубку, забыв про меня.
Хочу разорвать изнутри свою душу.
Хочу снова вспомнить, что значит мечта.
Хочу снова вспомнить о том, как ты нужен.

Хочу снова вспомнить, что ты обещал.
Но вспоминаю, как ты скинул трубку.
Хочу снова вспомнить, как ты обнимал.
Пытаюсь в истерике вспомнить ту шутку.

Когда скинешь трубку, забыв про меня,
Вспомни о том, что нам больно обоим.
Когда снова твердо ты скажешь: "Нельзя".
Вспомни, что сделало б это с тобою.

И все твои фразы: Ребенок, моя,
Я никогда. Никогда не забуду.
...........................................
Когда скинешь трубку, забыв про меня.
Хочу разорвать изнутри свою душу.
12.12.12