За дело

Серо Глазая
Мне кажется, тебя я знаю вечность:
Будто не было того, что было до тебя,
Будто то, что есть - все бесконечность...
Бесконечно быть любимою, любя.

Да, я к прошлому тебя ревную,
Да, и понимаю, глупо это,
Но ничего с собой поделать не могу я,
Хоть и все осталось далеко там где-то...

Мне хочется узнать все про тебя,
Все-все-все...до самой глубины.
А ты закрылся, мне не позволяя
Проникнуть в сердца трещины и впадины...

Но чувствую, ведь хочешь ты открыться,
Ведь что-то гложет...до безумия...
Я поддержу, не дам тебе сломаться,
И все понять смогу я.

Ты просто мне доверься, милый,
Я обещаю, впредь не будет больно.
Ты у меня ведь сильный,
Да и моя рука в твоей ладони...

for A.