Выбор

Ольга Гречкина
                Я делаю выбор, в пользу Тебя!
                Выбор без выбора.

                Я пыталась забыть-не смогла.

                Пытаюсь понять, зачем дано это испытание?

                Я научилась терпеть,
                Я пытаюсь ждать.

                Я прошу дать мне понять,
                За что страдаю я?
                За что еще не расплатилась сполна?

                Дар или наказание?

                Что делать?
                Как быть?
                Сколько терпеть?
                Сколько ждать?

                Всё очень сложно.

                Я прошу открыть душу,
                Ведь в ней таится ответ!

                Но, твоя душа-для меня загадка!
                Я попробую её разгадать,
                Если конечно, ты захочешь мне в этом помочь!