Букет

Светлана Шик 2
Подарил мне цветок,
Просто так,не по случаю.
Я подумала так
Ты сказал что я лучшая.

Улыбаюсь в ответ,
Слух словами не мучая,
Не вопрос сколько лет,
Важно что ещё лучшая.

И морщинки растаяли ,
Седины будто нет,
Ты нежданно-нечаянно
Подарил мне букет