Арфа

Нина Корховая 2
Песнь пропетую когда-то
Не забудешь ты во век
И услышишь снова арфу-
Неизбытую судьбу.

То звучанье и моленье,
Милый звон прошедших лет-
Не забудешь это пенье,
Ту судьбу которой нет.

А она осталась той же,
Той же милой, той же вольной,
Той же арфой в глубине,
С позолотою в душе.