Измена - это выстрел в спину

Белов Юрий Петергоф
             Песня         
         
Измена — кара без причины
Не ожидающему зла.
Измена — это выстрел в спину
Из-за угла. Из-за угла.

Ломая жизнь душе ближайшей,
Крадешь богатство у себя
И наполняешь сердце фальшью,
Чужих лаская, не любя.

Ты — раб жестокого порока,
И лжешь себе. И лжешь себе.
В победах быстрых мало прока,
Лишь черный знак в твоей судьбе.

Измена — дьявольская мина
И море зла. И море зла.
Она тебе стреляет в спину
Твоей рукой. Из-за угла.