Чтобы сердце не зачерствело...

Владимир Казарян
Чтобы сердце не зачерствело
Ты его божьим словом питай,
Чтоб оно окрылялось и пело
И вкушало божественный рай.

Напои его правды росою,
Чтобы истин священных познать,
Только так станешь чистым душою,
Низойдет светлых дней благодать.

Злобно стонут глупцы и невежды,
Прожигая бесцельно года…
Кто живет с Богом в сердце – надежда –
Не покинет того никогда.

Чтобы сердце не зачерствело
Ты его божьим словом питай,
Ради славного правого дела
Светом правды весь мир озаряй!

© Владимир Казарян