Построим каждый свои города

Виолетта Волчкова
Оставь крылья и так чёрные
Оставь душу,без тебя болит
Грешные,хоть и в церкви крещёные
И то,что сгорело,вновь не сгорит

Твои глаза предательски манят
Себе обещала в них не смотреть
И как тогда слова твои ранят
Но как и тогда я привыкла терпеть

Объятья лживые,не настоящие
С горьким вкусом поддельной страсти
Мы не навсегда,мы проходящие
У нас разная цель,мы разной масти

Стою в дверях,спой на прощянье
Построим каждый свои города
И дай последнее обещанье
Не возвращаться ко мне никогда!