Со мной удобно, всех я отпускаю

Рита Герасимова
Со мной удобно,всех я отпускаю,
кому приспичит резко вдруг уйти.
И я одна и тихо угасает
огонь,пылающий в моей груди.
Не задержу,не попрошу остаться,
не выскажу кричащих грубых слов.
И только бог один с небес увидит
как болью разбивается любовь.
Одна большая в несколько осколков
и каждый,уходя,уносит свою часть.
Душе уже почти совсем не больно.
Там пусто-больше нечего отдать.
И некому,у вас своя дорога.
И одиночество у моего порога
зовёт по имени меня к себе.

Лето. 2004 г.