Стану чайкой белой

Муза Стар Муза
Розы от шиповника рдеют перламутром.
 Ароматом нежным всех встречают утром.
 Синие ирисы в шелковых нарядах,
 Выстроились вместе на цветов параде.

 Тополиный пух, как метель, клубится.
 Ватой хлопьев снега по земле метется.
 В волосы цепляется, липнет на ресницы.
 Руку протяну. Ловко увернется.

 Я с пушинкой тополя в выси унесусь.
 Там понравлюсь ветру, к солнцу прикоснусь.
 Стану чайкой белой, любящей прибой,
 Полечу над морем за моей мечтой