Удивительная закономерность

Анатолий Лукьянович Козин
Удивительная закономерность.
**************************
Чем больше баб у нас богатых,
Тем больше мужиков рогатых.
Так-что пусть моя кулёма,
Посидит с ребёнком дома!

Лучше поскромнее жить,
Чем потом рога пилить!