Залежи секунд...

Натали Ривара
Нам мерный стук - непроизвольно - всё копит - залежи секунд.
В минутах их - уже довольно, в часах - все радости и горести разлук.
И хочется понять - задумка - была - для отвлечения мне,
или там-тамом в метрономе - напоминание: "Не пропусти сие!"







06-01-2013 16:11