С меня хватит

Эв Ан
Я ранен прямо в сердце чистою душой,
Душою любящей, которой не умрет.
Я всегда любил тебя и дорожил тобой,
Но не знал, что меня завтра ждет.

Я в своих снах так часто вижу верность,
Поддержку, и надежду, и любовь,
А наяву я ощущаю проклятую ревность,
Которая мне отравила кровь.

И сколько я тянуться буду за свободой
Любви и отношений, которых нет?
Но неужели все так заложено природой,
Что каждый день я жду рассвет?

Я полюбил ее за нестандартное мышление,
За доброту, наивность, красоту.
Какое я испытывал с ней наслаждение,
Когда она дарила мне ее мечту.

Я прошел по всем, кто любви мне не дарил,
Я был доволен, но не счастлив.
Боюсь, что зря я в этот день ее простил.
Устал я от всей фальшивой страсти.

Мне так легко, когда я забываю о любимой,
Живу той жизнью, которой всегда жил.
И какою же становится моя душа ранимой,
Когда я вспоминаю ту, которую любил.

Порой мне хочется поставить точку на любви
И больше не беспокоить никого.
Но, к сожалению, давно течет в моей крови -
Я живу на всей планете ради одного.

Я жду, когда из памяти моей ты испаришься,
Когда ты улетишь туда, за горизонт.
Я жду, когда же ты мне больше не приснишься,
Чтобы забыть про наш "личный фронт"?

Все, с меня хватит, я устал жить среди лжи,
Среди обмана и видеть эти лица.
Но не могу я все-таки жить без любви.
Как угораздило меня в тебя влюбиться?..