разговор

Андрей Бойков
Разговор недлинный,ближе к полночи.
Позвонил - "люблю" твоё услышать.
Накануне говорила : покороче мне
Платье надо.Подняла подол повыше .

Я тогда твои увидел снова ноги.
И кивнул - хотела подтвержденья ...
Голос твой услышал.В этом прок и
Безусловность есть и наслажденье.

Наслаждение и ,больше, осознание.
Не со мною в платье ножки " пишут" .
Остаётся ждать и долгими часами мне
Признавать : наверное, я лишний...

Разговор недлинный,ближе к полночи.
После вдруг тоска опять накатит...
Не спросил тебя. Его закончила.
Как хотела, ты укоротила платье ?