Привязанность

Александрина Калеева
В глазах потемнело, дышать тяжело
Что на меня этой ночью нашло?
Я очень устала, так с ног и валюсь,
Когда утром встану со всем разберусь.
Солнце проснулось, я следом за ним,
Мне все еще плохо. В чем дело?
Он не пришел, меня нет рядом с ним,
Вот она, вся и проблема.