Любимому Фантому

Соколова Светлана Финист
Как Он красиво ЛГАЛ!
Я верила... а Он...
Пел соловьём...
Увы...
Но всё-таки...
Благодарю Его...
За эти многоточия -
Заразная болезнь -
Закончилась она))))
___________________

Теперь всё больше
в жизни... точек?...
нет!!! всё больше...
Знаков восклицательных!!!!!!!!!!!
_____________________

Пошлёт однажды Бог
встречу
с этим соловьём.
Я улыбнусь.
А может, усмехнусь.
И вот тогда...
Свершится - МЕСТЬ!))))))))
________________________
О, эта удивительная месть;)))))