Коран - ты часть моей души

Рая Акавова
Ты Светом озарил мое сознанье,
Избавив от безверия и лжи.
Пишу тебе сердечное признанье,
Коран, теперь Ты часть моей души.

С Тобою я иду по жизни смело,
Я не боюсь споткнуться на пути,
Твои законы бережно и верно
Ошибки позволяют обойти.

Твои законы бережно и верно
Спасают мою душу от грехов.
Я не боюсь, иду по жизни смело,
«Сжимая» в сердце смысл твоих слов.

Мне не нужны богатства сего мира,
Я не стремлюсь одеть себя в шелка.
Хочу лишь одного, пусть моя Книга
Со мною будет раз и навсегда!

Я дорожить Тобой не перестану,
Пусть мне позволит это мой Аллаh!
Еще прошу, пусть «музыка» Корана
Звучит всегда в открывшихся сердцах!