А для счастья больше ничего не надо

Анна Жокина
Это лето хочу провести с тобой,
Где солнце,пляж и под луной
Будем только мы вдвоем...
А для счастья больше ничего не надо.

Куда уехать,чтобы навсегда
обрести гармонию в себе,
Так до утра думала...
Мысли материальны и они о тебе.
Как мы вдвоем,там где тепло идем,
Каждый шаг новая ступень,
Строем отношения на улыбках,любви,доброте,
Не как те на темноте и холоде...
Посмотри на море мои мысли там,
Хлещут волны,не могу собрать слова,
Пусть в глубину уходит старое,
Это лето для нас и мы до конца.
Пока не погаснет наш свет,
Пока не взайдет этот рассвет,
Сердце не умеет врать,
Лето уйдет,но тепло не оставит нас.