Жить

Константин Леснов
Жить любить а не страдать

В каждом шаге видеть свет

Для кого ты там есть

А для кого то тебя нет

Ты может будешь для кого то и обузой

Но не наплевать ли тебе?

Закрой от них души своей все шлюзы

И жить лишь только для себя и близких

А не для кого кто в спину нож тебе воткнет и перешагнет тебя

Для блага своего мышиного.