Ромашковое счастье

Любовь Самойленко
Ромашковое  счастье
У  леса,  на  лугу…
Туда  с  мольбертом  часто
Я  утречком  бегу.

И  синим  холст  малюя,
Я  с  неба  яркий  круг,
Один  в  один  срисую
С  ромашками  вокруг.

И  с  чувством  наслажденья,
Любуясь  на  красу -
Этюд  с  моим  твореньем
Я  Вам  преподнесу…