***

Борис Раковский
О дайте крылья мне и я взлечу на небо,
О дайте крылья мне и я увижу мир,
Но как поэт по воле только Феба,
О это множество неприсловутых лир.

Пускай перста бренчат и музыка играет,
Я от тебя навек не отойду