Одноименное

Лиза Летняя
Нет имени, кроме твоего, которое я хотела бы повторять,
Задыхаться, когда слышу его даже из уст чужих,
Нет губ других, которые мне хочется так нежно целовать,
Нет объятий столь крепких, до мурашек родных.
Мы всегда к нашим встречам будем причастны,
Мое сердце будто впадает в бесконечный сон.
Я не знаю другого имени, знакомого до каждой гласной,
Такого незабываемого, бескрайнего как небосклон.