13. Иди вперёд! ft. Амнезия Счастья

Добуду Яд
Когда судачат тебе в спину,
Свободней будь – не обессудь,
Сплетаясь, губы, воедино-
Во веки все перенесут,

Когда клевещут твое имя,
Мешают с грязью, как цемент,
Пойми- их души лишь пустыня,
Где умирает сантимент,
 
Не падай духом – улыбнись,
До звезд на небе дотянувшись,
Назад спокойно оглянись-
Ты побеждаешь, не прогнувшись!

Иди вперед, пока ты дышишь,
Пускай ломает или больно,
Не важно, что в пути услышишь-
И жить, и думать можешь вольно,

Твою судьбу заточит опыт,
Ее прими, не отступайся,
Не крик правдивый же, а шепот,
Иди вперед и не сдавайся.

Совместное творчество Илья Ядов и Амнезия Счастья
Авторские права- Булгаков И. , Ляшенко А.