В ночи

Алиса 25
30.05.13


Очарованием сочится тишина,
Лишь звуки ее ночи, лишь мгновения.
Людского шума она вовсе лишена,
Она больной душе сулит рождение.

Не сожалеет об утерянной мелодии,
А льет свою - неповторимую печаль.
Мечтает о потерянной свободе,
Молчания лежит на ней печать.

Любви мерцающая, тонкая струна,
Разделит нежно звуки ночи, на прощание.
Взойдет пресветлая на небосвод луна...
И тишина звучит полночным обещанием.