***

Брунка
Так хотелось сильнее обнять и рыдать...
 И в тот же миг прошептать тебе в ушко:::
 Теперь для тебя я просто подружка...
Но ты наточив и вонзив ножи в спину!!!!
Молча мертвое тело покинул!
Оставил ты след, и боли, обиды...
Крики души моей не слышал не видел!!!
Ненавижу тебя, но молюсь каждый день...
 Я на небе звезда, Я теперь твоя тень..
Тебе желаю счастья, Как когда то и я...
 Наслаждалась секундами возле тебя...
 А ты не грусти... Пусть меня уже нету!(((
 Меня не найти, Я покинув планету:
 Освещая дорогу, Присмотрю за тобой!!!
 Буду ангелом твоим, а ты станешь МЕЧТОЙ!!!
 И когда то наверно тебя я прощу,
 А сейчас одинока, и снова грущу...
 Ненавижу! Себя! Я забыться стараюсь...
 После СТРАШНОГО сна Я вновь воскрешаюсь...