я мечту

Мария Русак
Как по сердцу кинжалом,
Под дых ударом,
Это чувство держало,
Не отпускало.
Я мечту потеряла,
Ведь по бульварам
Так бесшумно она уже убежала.
И оставила мне одни недостатки,
От которых Я медленно избавляюсь.
Исчезают привычки,плохие повадки...
И мерцает огонь ее,отдаляясь.
Я мечту отпустила
Навстречу звездам,
Чтобы в небе ночном
Искать ее взглядом,
А она не простила .
Она серьезно
Мне стучится в окно
Летним ливнем и градом.