Ангел мой

Юрий Хачатуров
Освети мои печали,
Да о чувствах не молчи.
Мы от ссор пустых устали,
Мои раны залечи.

Ангел мой, окутай счастьем
Будущий наш скромный дом,
Это чувство в твоей власти,
Лишь взмахни своим крылом.

Свет любви пылает ярко,
Но и жжётся, как костёр.
Ангел мой, проста разгадка,
А мы слепы до сих пор.