Не жалею, не страдаю...

Юлия Булавина
         Не копаюсь -принимаю
         Всё, что послано судьбой.
         Не жалею, не страдаю
         Я по жизни прожитОй.

         Всё, что было -не напрасно...
         Жизни прОжитой не жаль,
         Мне с годами стало ясно-
         Где -то есть святая даль.

         Эта даль-за горизонтом-
         Край волшебной красоты:
         Помечтаешь лишь о чём- то,
         И сбываются мечты...

         Там прекрасна неба просинь,
         Чайки над водой парят,
         А серебряные росы
         Влагой чистой напоЯт.

         Там в садах благоуханье
         Сказочной красы цветов...
         Этот край, край мирозданья-
         Называется -ЛЮБОВЬ.