может все здесь паранойя

Дана Ден3
да картина маслом...Гойя
дикий пляж, на пляже двое.
и безумный шум прибоя
дополняет сей сюжет...
а под платьем грудь в пожаре
потуши его пожарник.
может все здесь паранойя.
и картинки этой ...нет?.

лишь мелькнула мысль такая.
как случилось я не знаю
но с тобой лежу нагая...
волны, море и песок
а луна в глазах сияет
нас с тобою отражает
и сознание ...рождает
страсть, что пулею в висок.

начиналось гладко, чинно:
очень скромная картина.
фрак,"кис-кис"плейбой мужчина
ни намека на любовь...
что же вызвало причину?-
вышла из под карантина
(из коллекций были вина)
бесовская наша кровь.

просуфлировала ...роль...