Трамвай

Борис Диденко
Еду вечерним трамваем,

Едут со мною люди...

Где мы еще побываем

Собраны волею судеб.

В этом последнем трамвае

Соримся и смеемся,

Злимся и всех прощаем,

Лишь повстречав, расстаемся.

Сесть не успевший прохожий,

Черта шлет вслед трамваю.

Мы для него так похожи

На улетевшую стаю.