Черный плащ. Ужас летящий на крыльях ночи

Любовь Рен
Верный ветер вечно вой,
Темнотою окруженный.
Потому такой я злой,
Что есть ужас потаенный.

Ужас прячется в душе,
Ужас прячется и мучит,
Словно кошка в беляше,
Есть но только не мяучит.

Сон ночной боится дня,
Бодрость скрыта ото тьмы.
Листья мчатся от огня,
А огонь мчит от воды.

Я затем тебе пишу,
Что один имеешь силу,
Только я тебе скажу,
Ужас разогнать по миру.