Любимому другу. Хочу чтобы ты был счастлив!

Стодоля Оксана
Тебе, мой друг, семью охота?
Так объясни мне не спеша.
Ты топчешь чувства дам какого черта?
Вот эта курит! Та не хороша!

Ведь ты давно уже не мальчик.
С годами молодость уйдет...
Ты станешь толстый, как кабанчик)))))
Не обернется! Мимо девушка пройдет.

Спохватишься... А будет поздно!
Задуматься пора! Согласен ты?
И замутить с какой-нибудь серьезно.
И сбудутся, поверь, твои мечты!!))))))