Я научусь

Сергей Вламарич
Я научусь…

А жизнь ведь учит меньших
Терзая тех, кто раньше не умел.
Кто силой шел тяжелою дорогой,
Кто до конца прошел и тех, кто не успел.

Я научусь…

Ведь многие когда-то проходили,
Кто оставались и бросили на пол пути.
Не все стремились, многие сходили
На том или на этом видимом пути.

Я научусь…

Меня когда-то признавали,
Прислушивались, кто-то бил с плеча.
Не важно с чем они остались,
Они ведь все забыты век спустя.

Я научусь…

Любить, надеяться и верить,
Что раньше прошлое осталось позади.
Я научусь - да вряд ли кто поверит,
И буду жить пока учился ты...