Ты - лучшее

Камила Джумадилова
Третье лето в моих строках только ты.
Мне с тобой так проще говорить.
Она, наверное, закатит сцену ревности. Прости.
Я, правда, всеми силами пытаюсь отпустить.
Пройдут года, ты вспомнишь невзначай
Ту, что до немых истерик лишь тебя любила.
Тогда, пожалуйста, ее покрепче обними и знай -
Ты - лучшее, что проходило мимо.