Разбросанное время...

Аглоссер
                Разбросанное Время
                на всех моих часах...
                Мной каждый миг отмерен
                сюжетами в словах...
               
                Сегодня продвигаю
               я  стрелки к цифре НОЛЬ!
                Хочу  я жить без  правил,
                где царствует Любовь!

                02.06.2013.