Разбросанное время...

Аглоссер
                Разбросанное
                Время
                во
                всех
                моих
                часах...
 Мной каждый миг отмерен сюжетами в словах...
                Сегодня
                продвигаю
                я
                стрелки
                к
                цифре
                НОЛЬ!
                Хочу
                я
                жить
                без
                правил...
                Где
           царствует Любовь!

               02.06.2013.