перелом

Павлиний
Не толстоногая ты дура
уже к тому что есть надежда
обречь искомое под утро
и насладиться бывшим прежде
и развлекать рождённых внове
не пепельницей не зарницей
но на глубоком переломе
из глаз повытаскать ресницы.