В тихой заводи

Виктор Чернышов 2
          Успокоилась волна,
          Лишь камыш на страже.
          В тихой заводи луна
          Гладь речную мажет.
   
          Рада реченька луне, -
          Ведь своя - земная,
          А вот звёзды на воде
          Из другого рая.