дочь севера

Ника Нежская
В старый город притихший усталый
Опускается темная ночь
Этот мир не великий, не малый
В высь, печаль мою гонит прочь.
Этот мир, что из снега и пепла
Повторится когда то точь-в-точь
Я дитя полуночного ветра
Светлой вьюги нежданная дочь
Я дочь холодного севера
Я дочка  звонкой пурги
 В земную тайну верю я
Легкий снег ступить помоги
Я дочь холодного севера
Ледяная земля мне рай
Счастью я открою двери
Улечу в свой затерянный край
Старый город, притихший, не слышит
Моей песни о вольной судьбе
Поднимается выше и выше
Месяц юный летитящий к тебе
Этот мир, что придуман не нами
В смелом танце закружит меня
В том, что было виновны мы сами
Остальное - пределы огня.