Старая конюшня...

Лариса Усольцева
Старых брёвен, коснуться стихами...
И сердцем ощутить дыхание старины....
Истории засыпанной снегами..
Навеки спрятав судьбы и  следы...

А ведь когда- то лошадиный топот,
Привычным утром нарушал покой...
Сегодня под трухою стен конюшни...
Осталась память с конскою душой!!!!


(фото Фадеева Вадима)