Снег

Маргарита Шлагова
В белом платье с облаками
Высоко парит над нами
СНЕГ...
Чуть касаясь,замедляя
Быстротечной нашей жизни
БЕГ...
В вихре снежном  потерялся
Как в тумане
СЛЕД...
Лишь в душе у нас остался
СВЕТ...