время уйти

Александр Сидоренко 4
Время уйти
Время бежать
Время выбрать пути
Но время уже не догнать
Пора что-то найти
Или  же потерять
Так можно долго идти
Ведь нельзя на месте стоять
Ещё вся жизнь впереди
И нужно её смысл понять
Просто нужно быть людьми
Только так можно в жизни лишь устоять