На грани двух Миров

Ирина Жепка 2
Мир Фантазии и Мир Грез,
Как тесно все переплелось...
Но все же к Миру Грез я ближе,
Когда тебя в мечтах я вижу,
Пока надеждой я живу -
Тебя увидеть наяву!
Но с каждым днем все ближе мысль -
В Мир Фэнтези перенестись...
Увидеть мир Заветных радуг,
Где думать о зиме не надо,
Туда, где сказочный народ
Свои мелодии поет...
Увидеть эльфов и драконов,
Пройтись по горным тропам с гномом,
Попробовать воды живой...
И, окунуться с головой
В чудесный Мир прекрасной сказки,
Где сам размешиваешь краски!